水産物

カテゴリー一覧

おすすめ順  |  価格順  |  新着順

活き締めのあなごを独自のタレで煮込みました。

1,080円(税込)

肉厚で脂が乗ったあなごを醤油タレで煮込みました。

2,700円(税込)

SOLD OUT

肉厚で脂が乗ったあなごを醤油タレで煮込みました。

1,188円(税込)

SOLD OUT

活き締めしたあなごを独自の味付けで煮込みました。

856円(税込)

対馬西沖の肉厚で脂の乗ったあなごをご堪能ください。

1,296円(税込)

新鮮なまま冷凍したからこそ味わえる、アナゴの刺身です。

1,404円(税込)

脂の乗ったあなごを新鮮なまま加工し冷凍しました。

1,080円(税込)

あなご天を作る材料が全てパックに入っています。

1,188円(税込)

SOLD OUT

解凍するだけでご自宅であなご寿司が楽しめます。

1,620円(税込)

SOLD OUT

味噌ベースの醤油ダレに漬け込み、野菜と炒めて。

1,188円(税込)

SOLD OUT

前のページ | 次のページ